Совместимость имен Митрофан и Феврония

Совместимость имен Митрофан и Феврония

Анализ совместимости качеств поможет привнести гармонию в отношения с близким человеком. В этом нам поможет наука нумерология. Из нумерологии вы узнаете о совместимости даже больше, чем из психологии.

Умение строить и поддерживать отношения составляет основу нашей жизни. С помощью нумерологии, науке о магии чисел, можно рассчитать совместимость двух людей друг с другом, и понять, могут ли они мирно и счастливо существовать рядом. Нумерология поможет узнать истинные порывы вашего партнера, скрытые способности и потребности — нужно лишь выяснить его цифровой код и сопоставить его с вашим.

Пользуясь картой личной совместимости, Вы можете провести экспресс-анализ возможностей вашего партнерства. При близких отношениях часто употребляется уменьшительное имя, поэтому, вычисления следует производить, ориентируясь на эти формы.

Житие святых Петра и Февронии Муромских

Эти люди – реальные исторические персонажи. «Повесть о Петре и Февронии Муромских» — житие святых, сохранившееся до наших дней. Петр – сын Муромского князя Юрия Владимировича, — подвергся действию яда и весь был покрыт струпьями и язвами. Когда стало очевидно, что врачи не помогут, как последнюю надежду, отправили гонца в Рязанскую землю, где было много врачевателей. Так и нашлась Феврония, дочь бортника, которая вылечила его, но при условии: князь должен был жениться на ней. Но, исцелившись, Петр соврал – он тайком сбежал из ее дома, оставив дорогие подарки. Феврония же простолюдинкой была только по происхождению. Поступила она как настоящая княжна: не приняла подарки и стала терпеливо ждать князя. Так и случилось: вскоре болезнь Петра вернулась к нему и вся история повторилась. Обещание было сдержано.

Читать еще:  Совместимость Кристины и Аверкого в любви и браке по именам

Бояре отнеслись враждебно к простой девушке: они поставили условие – либо оставишь жену, либо оставишь город. Князь вынужден был оставить управление Муромом и поселился с женой в изгнании.

Но как это обычно бывает на Руси: бояре не поделили власть и чуть друг друга не переубивали. Единственным вариантом для них осталось молить князя вернуться на пост и уладить все распри.

Святые Петр и Феврония прожили долгую и счастливую жизнь и под конец приняли постриг. Святые завещали похоронить их в одном гробе, но законы тогда были строгие и монахов положили отдельно. Тогда свершилось чудо: тела оказались в одном гробу неведомым способом. Дважды их тела разъединяли и, когда на третий раз обрели лежащими в одном гробу, – больше не посмели разлучить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector